Wintertrainingscamp Volleyball in Malchow

In der ersten Ferienwoche fand zum sechsten Mal das Winter/ Sommer- trainingscamp Volleyball statt. Nach der Premiere 2016 in Schwaan war zum 4. Mal Malchow Gastgeber. Fast 50 junge Volleyballerinnen und Volleyballer zwischen 8 und 16 Jahren erlebten fünf ereignisreiche Tage.

U 12 Abschluss des Volleyballjahres 2019

Am Sonntag spielten die Mädchen (U10) des Schwaaner SV, U – 12, beim Landespokalfinale B. in Schwerin. In der Vorrunde spielten die Schwaaner gegen den Schweriner SC II und gegen MSV Pampow. Die Schwaaner Volleyballerinen gingen im ersten Spiel gegen den Schweriner SC II gleich mit vollem Elan zur Sache und konnten, vor allen durch gute Aufschläge mit 2:0 gewinnen.

Heimspieltag für die Volleyballerinnen

der Spielgemeinschaft SchwaanerSV / PSV Rostock!

Am Sonntag 29.9.2019 waren die Mannschaften aus Wismar sowie vomRastow zu Gast bei dem Schwaaner SV. Zuerst stand das Spiel gegen SGPädagogik Wismar auf dem Plan. Unsere Mädchen fanden deutlich besserins Spiel, als unsere Gäste.

Abschluss des Volleyballjahres 2019

Am Wochenende fand die Zwischenrunde der Landesmeisterschaft der weiblichen Jugend in Altersklasse U - 14 in Schwerin statt. In der Altersklasse U - 14 trafen die Schwaaner Mädchen auf den Malchower SV und den VC Stralsund.

Schweriner Profis in Schwaan

Am vergangenen Donnerstag fand für den Schwaaner Volleyballnachwuchs der erste Saisonhöhepunkt statt. Ein Teil des letztjährigen deutschen Vizemeisters und Pokalsieger SSC Palmberg Schwerin war in der Schwaaner – Beke Sporthalle zu Gast. Neben den Spielerinnen Lauren Barfield, Mc Kenzie Adams, Lea Ambrosius und Romy Jatzko

Jüngste Volleyball – Mädchen beim Landespokal

Am vergangenen Wochenende fand die Vorrunde zum Landespokal im Volleyball in der Altersklasse U – 12, weibliche Jugend, in Neustadt – Glewe statt. Dies ist die jüngste Altersklasse, die am Spielbetrieb des Volleyballverbandes M-V teilnimmt.

VJMV Spielfest 12.05.2019

Die Spielsaison für unsere Volleyballerinnen neigt sich langsam dem Ende

Am Sonntag, den 12.5.2019 haben die Mädchen der Altersklasse U12 und U10 den vorletzten Spieltag der Saison absolviert. Schwaan1 und Schwaan2 konnten nochmal ihr Können unter Beweis stellen. Sieben Mannschaften aus sechs Vereinen waren angereist. Parchim, Malchin, Stralsund, Greifswald, Warnemünde und zwei Mannschaften des Rostocker PSV. Damit wurde in drei Vorrundengruppen um die Plätze in den drei Endrundengruppen ( 1-3;4-6;7-9)gespielt.

Landesklasse SG Schwaaner SV/ PSV Rostock

Am 9.11. spielte unsere junge Damenmannschaft in Neustadt--Glewe ihren 3. Punktspieltag. Das erste Spiel gegen die Gastgeber kämpfte das PSV-Schwaan Team um mithalten zu können. Die Neustadt-Glewe trumpften mit kontinuierlich guten Pässen und auch starken Angriffen auf.

Platz 3 beim Volkssporttag in Laage

Am 1. Mai startete die Mannschaft beim traditionellen Volkssporttag in Laage. Dabei belegte die Mannschaft den 3 Platz

Volleyball – News vom Wochenende

Am vergangenen Wochenende fand die Vorrunde der Landesmeisterschaft der weiblichen Jugend U-13 in Warnemünde statt. Die Mädchen des Schwaaner SV trafen in der Vorrunde auf Stralsund und die HSG Uni Rostock. Im ersten Spiel konnten die Mädchen ihre Nervosität das ganze Spiel nicht ablegen und verloren beide Sätze mit 16:25, obwohl viel mehr drin war.

Guter Saisonabschluss in der Landesklasse

Die Mädels der SG Schwaan-Rostock haben ihren letzten Spieltag der Saison in der Landesklasse absolviert. Am vergangenen Samstag 23.3.2019 waren sie Gastgeber und empfingen die Mannschaften aus Rastow und Warin. Es ging um nicht weniger als in der gesamten Saison. Bei entsprechender Ausbeute könnte man sich den dritten Platz in der Tabelle sichern. Gegen Rastow ging es los. Das Hinspiel konnte zu Beginn der Saison mit 3:1 gewonnen werden.

Nächsten Termine Volleyball