Heimspieltag für die Volleyballerinnen

der Spielgemeinschaft SchwaanerSV / PSV Rostock!

Am Sonntag 29.9.2019 waren die Mannschaften aus Wismar sowie vomRastow zu Gast bei dem Schwaaner SV. Zuerst stand das Spiel gegen SGPädagogik Wismar auf dem Plan. Unsere Mädchen fanden deutlich besserins Spiel, als unsere Gäste.

Schweriner Profis in Schwaan

Am vergangenen Donnerstag fand für den Schwaaner Volleyballnachwuchs der erste Saisonhöhepunkt statt. Ein Teil des letztjährigen deutschen Vizemeisters und Pokalsieger SSC Palmberg Schwerin war in der Schwaaner – Beke Sporthalle zu Gast. Neben den Spielerinnen Lauren Barfield, Mc Kenzie Adams, Lea Ambrosius und Romy Jatzko

Guter Saisonabschluss in der Landesklasse

Die Mädels der SG Schwaan-Rostock haben ihren letzten Spieltag der Saison in der Landesklasse absolviert. Am vergangenen Samstag 23.3.2019 waren sie Gastgeber und empfingen die Mannschaften aus Rastow und Warin. Es ging um nicht weniger als in der gesamten Saison. Bei entsprechender Ausbeute könnte man sich den dritten Platz in der Tabelle sichern. Gegen Rastow ging es los. Das Hinspiel konnte zu Beginn der Saison mit 3:1 gewonnen werden.

VJMV Spielfest 12.05.2019

Die Spielsaison für unsere Volleyballerinnen neigt sich langsam dem Ende

Am Sonntag, den 12.5.2019 haben die Mädchen der Altersklasse U12 und U10 den vorletzten Spieltag der Saison absolviert. Schwaan1 und Schwaan2 konnten nochmal ihr Können unter Beweis stellen. Sieben Mannschaften aus sechs Vereinen waren angereist. Parchim, Malchin, Stralsund, Greifswald, Warnemünde und zwei Mannschaften des Rostocker PSV. Damit wurde in drei Vorrundengruppen um die Plätze in den drei Endrundengruppen ( 1-3;4-6;7-9)gespielt.

Volleyballdamen am 6 Punkte-Spieltag on fire!

Ein weiterer Spieltag in der Landesklasse stand für die Volleyballmädels der SG Schwaan-Rostock auf dem Programm. Auch trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle stand das Ziel für den Spieltag vom 09.03. klar fest: 2 Siege sollten her. Die fünfte Mannschaft des SV Warnemünde sowie die Mädels vom SV Hagenow waren die Gegner, die ebenfalls hoch ambitioniert in den Spieltag gingen. Beide haben durchaus ihre Qualitäten, konnten allerdings in dieser Saison von unseren Mädels schon jeweils geschlagen werden. (3:2 und 3:1).

Platz 3 beim Volkssporttag in Laage

Am 1. Mai startete die Mannschaft beim traditionellen Volkssporttag in Laage. Dabei belegte die Mannschaft den 3 Platz

Wintertrainingscamp Volleyball in Malchow

In der ersten Ferienwoche fand zum vierten Mal das Wintertrainingscamp Volleyball statt. Nach der Premiere 2016 in Schwaan war zum zum 3. Mal Malchow Gastgeber. 36 junge Volleyballerinnen und Volleyballer zwischen 8 und 13 Jahren erlebten fünf ereignisreiche Tage. Neben den 12 Teilnehmern des Schwaaner SV waren auch Sportler aus Malchow, Rostock und Wismar vertreten. Die Unterkunft in der Pension „Am See“ und die gute Verpflegung  bildeten die Grundlage für eine erfolgreiche Woche.

Nächsten Termine Volleyball

Handball auf Facebook