Handballpause im Land verlängert sich bis Ende Januar

(Schwerin) Für die Handballer im Land verlängert sich die Punktspielpause weiter. Das hat das Erweiterte Präsidium auf seiner planmäßigen Sitzung zum Jahresende, die als Videokonferenz stattfand, einstimmig beschlossen. Zunächst sollte es im Nachwuchsbereich, der bislang noch trainieren durfte, während das für Sportler über 18 Jahre schon seit November verboten war, am 9./10. Januar weitergehen, bei den Erwachsenen drei Wochen später.

Spielbetrieb ruht bis 31. Januar

Präsidium und Vorstand beschließen einstimmig, dass 3. Liga und JBLH weiter pausieren. Aufgrund der Corona-Pandemie und weiterhin hoher Infektionszahlen muss die Wiederaufnahme des Spielbetriebs weiter warten. Das Präsidium und der Vorstand des Deutschen Handballbundes haben am Dienstag gemeinsam und einstimmig beschlossen,

Sponsoren halten Schwaaner Männermannschaften auch in der Coronakriese die Treue!

Obwohl der Handballsport in Schwaan momentan pausieren muss, stehen die Sponsoren und Fans der Schwaaner Handballer und Handballerinnen fest zu ihren Teams. Dieses wurde gerade bei den bisher gespielten vier Spieltagen deutlich.

+++ Ergebnisdienst 1. Männer +++

Die 1.Männer startet mit einer 19:21 (8:13) Niederlage bei der TSG Wittenburg in die Saison... In einer körperlich an der Grenze und darüber geführten Partie kamen sie zu Spät ins Spiel. Positiv ist der sehr gute Kampf in den letzten 10 min hervorzuheben. Die Aufholjagd wurde dann von der Schlussirene gestoppt. Mund abwischen, und aufs erste Heimspiel nächstes Wochenende freuen

KARTENVORVERKAUF

Liebe Sportfreunde,

am 24.10.2020 um 17.00 Uhr ist es wieder so weit, Heimspiel der 1. Männer gegen die TSG Wittenburg. Da uns Corona nicht loslässt, müssen wir das Prozedere der personalisierten Eintrittskarten ein zweites Mal Durchziehen. Und wir hoffen, dieses auch realisieren zu können, aber keiner weiß, was die Zukunft bringt.

+++ Ergebnisdienst vom Wochenende +++

Die 1.Männer gewinnt ihr erstes Heimspiel mit fantastischer Unterstützung der Fans gegen gut spielende Nachbarn der HSG Uni Rostock Handball mit 30:25 (15:10) 💪  Irgendwie ist uns ein gewohntes Bild von feiernden Spielern aus der Heimkabine diesmal entwischt.

Transfer Update Männer

Neuzugang #5 Nach dem unerwarteten Abgang von Torhüter Benny Humke zum Ligakonkurrenten VFL Neukloster war der Verein auf der Suche nach einem Ersatz.Der 24 jährige Max Schmidt absolvierte ein Probetraining und konnte durch seine Art und seine Leistung überzeugen. 💪