HVMV setzt Spielbetrieb mit sofortiger Wirkung aus

Der Handballverband Mecklenburg/Vorpommern reagiert auf die aktuelle Gefahrenlage durch die fortschreitende Ausweitung des Corona Virus und setzt seinen Spielbetrieb im Jugend- und Erwachsenenbereich bis 19. April aus! Das Präsidium des HVMV reagiert mit diesem Beschluss auf die bestehende Gefahrenlage und schließt sich solidarisch einer gemeinsamen Initiative der Handballlandesverbände in Deutschland an.

TSV und SSV Verbandsliga-Handballer sichern sich Platz 2

Nach aktuellem Stand der Dinge werden sich nach dem Ende der Staffelspiele die Wege des TSV Bützow und Schwaaner SV in der Handball-Verbandsliga kreuzen, um die Endplatzierungen zu ermitteln. Sowohl der TSV als auch der SSV haben am zurückliegenden Wochenende mit ihren Heimsiegen in der West- beziehungsweise Ost-Staffel Platz zwei dingfest gemacht.

Schwaaner SV – HSG Uni Rostock

Man sah den Handballdamen des Schwaaner SV schon bei der Erwärmung an, dass sie nach einigen guten Spiel auch gegen die HSG Uni Rostock gewillt waren, vor eigenem Publikum für eine Überraschung zu sorgen. Mit einem knappen, aber hochverdienten 20:19-Erfolg gelang dies den Einheimischen.

Handball-Ergebnisse vom Wochenende

Die Frauen haben gestern scheinbar Zaubertrank im Frühstück gehabt💪
Sie schlagen den Mecklenburger SV mit 37:18 !!
Auch die B-Jugend hat einen Lauf und gewinnt ihr erstes Spiel in Folge !!
Am Ende heißt es 27:24 gegen den SV Warnemünde.
Einzig die 2.te Männer mussten sich dem Tabellenführer der Bezirksliga SV Warnemünde III mit 15:30 geschlagen geben.

Der Gegner der 1.Männer hat abgesagt. Die Punkte werden am grünen Tisch vergeben.

Neue Sponsoren im Team der 1. Männermannschaft

HANDBALL: Wir begrüßen im Sponsorenpool der Schwaaner Handballer zwei neue Weggefährten.

Zum Einen wird in der kommenden Saison die Rostocker Stadtmaler GmbH den Rücken der 1. Männermannschaft zieren. Wer mehr über unseren Partner erfahren möchte, schaut mal auf seine Homepage unter www.rostocker-stadtmaler.de
Der zweite Neuling ist der die Firma VEOLIA Deutschland. Das im Landkreis bekannte  Müllentsorgungsunternehmen wird im kommenden Jahr die männliche B- Jugend als Hauptsponsor unterstützen. Mehr unter: www.veolia.de

Nicht neu, aber wieder im Rennen ist die Fa. Petereit Bau GmbH aus Sabel. Wie bereits in der vergangenen Spielzeit, wird sie die 1. Männermannschaft im kommenden Jahr unterstützen

Mehr über unseren Partner: www.petereit-bau-gmbh.de

B-Jugend beendet „Penzlin-Woche“ mit zwei Siegen

Gleich zweimal innerhalb von nur 7 Tagen konnte sich unsere männliche B-Jugend mit exakt 24:20 gegen die A-Jugend* des VfB 93 Penzlin durchsetzen. Eine Spielverlegung aus dem Herbst machte diese eher ungewöhnliche Ansetzung möglich. So bot sich die interessante Chance für einen direkten Vergleich unter unterschiedlichen Vorzeichen.

„Für mich war das nur noch peinlich“

Handball-Verbandsliga Ost: Schwaaner SV kassiert beim Bad Doberaner SV II eine 18:33-Klatsche
Heftiger Rückschlag für den Schwaaner SV: In der Handball-Verbandsliga Ost verloren die SSV-Männer beim Bad Doberaner SV II mit 18:33 und rutschten in der Tabelle vorläufig auf den dritten Tabellenplatz ab. Den Staffelsieg haben sie nun auch nicht mehr in der eigenen Hand. „Ich kann das Spiel kaum in Worte fassen.

Bad Doberaner SV – Schwaaner SV 25:25 (12:11)

Dem Spielverlauf nach war es im Lokalderby zwischen den Handballfrauen des gastgebenden Bad Doberaner SV und dem Schwaaner SV ein leistungsgerechtes 25:25-Unentschieden. „Aber diese Punkteteilung fühlte sich wie eine Niederlage an“, konstatierte Doberans Trainer Torsten Römer im Nachhinein. Deshalb wohl auch hängende Köpfe und Tränen nach dem Abpfiff bei seinen Frauen.