Der Schwaaner SV - Die Abteilung FrauenFit - stellt sich vor!

Unser Übungsprogramm umfasst ein Training aller Muskelgruppen vom Aufwärmen bis zu Kräftigungs- und Dehnungsübungen. Bauch Beine Po ist gerade für die Frau das wichtigste, an diesen Körperstellen sollte sich nicht zu viel Fett befinden. Um die Fettdepots abzutrainieren, opfern viele Frauen enorm Zeit. Aber wie kann man genau etwas für diese Körperteile tun?

Bauch Bein Po kann man mit sehr vielen Übungen gezielt traineren. Zum einen kann man sich für einen Ausdauersport entscheiden, mit dem der ganze Körper in Schwung gebracht wird, oder man führt nur bestimmte Gymnastikübungen durch, um seinen Körper gezielt zu formen.

Abteilungsleitung: Claudia Ullrich
  0162 / 9431727

Mitglieder:   ???

Trainingszeiten: Erwachsenenbereich Dienstag: 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr
    Mittwoch: 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr
  nur für Senioren Donnerstag: 15:45 Uhr bis 16:45 Uhr

Trainingsstätte: Kleine Sporthalle

Trainer: Claudia Ullrich

ACHTUNG: ZUR ZEIT AUFNAHMESTOPP WEGEN ZU GROSSER NACHFRAGE

Tabelle 1 Männer MVL

Platz Mannschaft Sp Diff Pkt
1. Schwaaner SV 3 +15 2
2. TSG Wismar 1 0 0
3. SV Warnemünde 1 0 0
4. TSV Bützow 1 -15 0

NEUE DATENSCHUTZHINWEISE nach EU-DSGVO

© 2018 Schwaaner Sportverein e.V.