Einlass- und Hygienekonzept bei Heimspielen des Schwaaner SV

- Ergänzung vom 14.10.2021 -
Der Einlass von Fans und Gastmannschaften richtet sich tagesaktuell nach der risikogewichteten Stufenkarte des Landes Mecklenburg-Vorpommern sowie nach den geltenden gesetzlichen Regelungen. Diese Einlassverfahren sind also variabel zu behandeln und bedürfen der Eigeninformation.

Die allgemeinen Regeln nach dem Hygienekonzept des Schwaaner SV gelten weiterhin und sind auf der Homepage unter: www.schwaaner-sportverein.de zu erlesen. Aktualisierungen und Anpassungen stellen einen laufenden Prozess dar.

• Die Gastmannschaften nutzen ausschließlich den Haupteingang, werden eingelassen und
    bekommen Ihre Kabine zugewiesen.
  • Betreten der Hallenfläche ist erst gestattet, wenn die vorspielenden Mannschaften die
    Hallenfläche verlassen haben
  • Nach Spielende ist das schnellstmögliche Duschen und verlassen der Halle angeraten.
  • Zuschauer erhalten Zutritt in die Halle am Seiteneingang
  • Verkauf von Speisen und Getränken sowie der Verzehr erfolgt außerhalb des
    Halleninnenraums
  • Die Einhaltung des Mindestabstandes muss während der gesamten Sportveranstaltung