Bericht aus Sicht des HV Altentreptow. Quelle: HV Altentreptow Facebookartikel

Männer belohnen sich nicht

Am vergangenen Samstag ging es für die Verbandsligahandballer des HV Altentreptow zum nächsten Spitzenspiel und mit dem Schwaaner SV wartete vielleicht sogar der Titelfavorit der Liga. Obwohl Trainer Christian Maaß alle Mann an Deck hatte, konnte er im Vorfeld keine genauen Aussagen zu Stärken und Schwächen der Gastgeber treffen. Man müsse sich auf die eigene Leistung konzentrieren und dann schauen, wo man derzeit stehe, gab der Treptower Coach vor dem Spiel an.

Heimspieltag für die Volleyballerinnen

der Spielgemeinschaft SchwaanerSV / PSV Rostock!

Am Sonntag 29.9.2019 waren die Mannschaften aus Wismar sowie vomRastow zu Gast bei dem Schwaaner SV. Zuerst stand das Spiel gegen SGPädagogik Wismar auf dem Plan. Unsere Mädchen fanden deutlich besserins Spiel, als unsere Gäste.

Männer reisen zum Spitzenspiel

Bericht vom HV Altentreptow "Quelle: Facebook

Wenn am Samstag 17:00 Uhr in der Sporthalle Schwaan zum Spitzenspiel gepfiffen wird, dann treffen zwei Teams aufeinander, die in den vergangenen Jahren nicht viel miteinander zu tun hatten. Denn während die Treptower ihre vergangenen Spielzeiten in der Verbandsliga Ost verbrachten, gehörte die Gastgeber vom Schwaaner SV zur Reihe der regelmäßigen MV-Liga Teilnehmer.