+++ Handball-News 1. Männer mit weiterem Neuzugang +++

Und weiter geht die Vorstellungsrunde unserer Neuzugänge. Heute mit:

Name: Niklas Bäumer

Herzlich Willkommen beim Schwaaner SV Niklas

+++ News Männer +++

Am gestrigen Abend trafen sich die Männer am Strand von Warnemünde im Rahmen der Vorbereitung. Es wurden 2 Gruppen gebildet die abwechselnd 4km im tiefen Ostseesand gelaufen sind und Übungen absolvieren mussten.

Neue Trikots für Handballerteams

Trikot Wechsel dich....

Wir freuen uns euch die neuen Trikots der 1.Männer, 2.Männer und der männlichen Jugend B vorstellen zu können.Wir bedanken uns bei allen Sponsoren für ihre Treue und Vertrauen trotz der Corona- Krise.

+++ NEWS 1. Männer +++

Wir fangen langsam an euch die nächsten Wochen unsere Neuzugänge vorzustellen 💪 Den Anfang macht:

Name: Daniel Ruch

Willkommen beim Schwaaner SV Daniel. wie sind deine ersten Eindrücke?

Spielerabgang im Team der 1 Männer

Torhüter Benny Humke verlässt die Schwäne auf eigenen Wunsch und wechselt zum Ligakonkurenten VFL Blau Weiß Neukloster. Benny war seid 1996 Teil der Schwäne Familie und damit ein echtes Urgestein. Er hat sich nun aufgrund privater Veränderungen entschieden eine neue sportliche Herausforderung anzunehmen.

Fanshirts 2020/2021

wir bieten auf Bestellung ab sofort die Heimtrikots 2020/2021 der 1. Männer und der B- Jugend als Fantrikots an in den Größen

für Kinder 116/128/140/152/164/176

für Erwachsene  XS/S/M/L/XL/2XL/3XL

Nutzung Sportplatz Schaafrusch - Phase 3 wurde eingeleitet

Liebe Sportfreunde,

Mit heutigem Stand ist in MV es  möglich, mit dem Vereinssport in die nächste Runde (Stufe 3) zu gehen.

Kostenlose Trainerfortbildung mit Klaus Feldmann - Webinar

Webinare sind ein moderner Weg für Trainer aller Alters- und Leistungsstufen, sich mit neuen Ideen und Anregungen zu versorgen. Der HV Mecklenburg-Vorpommern bietet im Zusammenarbeit mit Handball-Akademie.de im Mai 2020 sechs On Demand-Webinare an, in denen Klaus Feldmann zu unterschiedlichen Themen referiert.

ZUR PDF DATEI!

Gewinnspiel

Der Schwaaner SV Handball hat seine wertvollsten Spieler der Saison gewählt - ich durfte heute Siegerin und Sieger verkünden und Losfee spielen!

Ihr habt gewählt: Das sind die wertvollsten Spieler der Saison.

Glücksfee FOMtastisch hat die Sieger der Abstimmung in seiner Fomtastischen Art gezogen. Vielen Dank dafür.😁

Handball-Saison 2019/2020 wird beendet

HVMV übernimmt Empfehlung des DHB

Das Präsidium des Handballverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V. hat am 14. April 2020 in einer Telefonkonferenz beschlossen, der Empfehlung des DHB zu folgen und die Saison 2019/2020 zu beenden. Dies geschieht in enger Abstimmung mit den anderen Landesverbänden.