Jahreskarte 2019/2020 ab sofort verfügbar!

Ab sofort können die Jahreskarten für alle Heimspiele der Männer und Frauen für die kommende Saison bestellt werden.

SSV Busse nun mit PDC unterwegs

500 Mannschaften, 5500 Handballerinnen und Handballer - die Lübecker Handballtage waren nicht nur sportlich eine Herausforderung.
Auch für unsere Trainerinnen und Trainer bedeutete das Mega-Event den Härtetest und zwar hinter dem Lenkrad. Oft ist der einzige freie Parkplatz hinten in der letzten Ecke zwischen kreuz und quer geparkten Autos. Ständig laufen Menschen zwischen den Fahrzeugen herum.

25. Internationale Lübecker Handballtage 2019

500 Mannschaften, 5500 Handballerinnen und Handballer Das war das Resemü aus vielen Nationen und mittendrin 4 Teams und ein Schiedsrichter vom Schwaaner SV!

Zum 25. Mal wurden am vergangenen Wochenende die Lübecker Handballtage, an denen auch wir seit Jahren mit Mannschaften und Schiedsrichtern aus unserem Nachwuchsbereich teilnehmen, ausgerichtet. In diesem Jahr machten sich zwei E-Jugend-Mannschaften, die weibliche C-Jugend, die männliche B-Jugend und unser Nachwuchsschiedsrichter Yannick Opalka auf den Weg.

+++ Teamaufgabe 1.Männer +++

Handball: Zum Abschluß der ersten Vorbereitungsphase durfte die 1.Männer eine Teamaufgabe lösen.

Das kommt dabei raus wenn man dem Trainer eine Herausforderung stellt, danke an Bastian Grünwald der die Herausforderung ins Leben rief. Sie meisterte diese Aufgabe aber mit Bravour und man muss festhalten das 13 Tonnen für dieses Team keine unlösbare Aufgabe darstellt...

Saisonvorbereitung ist angelaufen

Unsere 1.Männer befindet sich seid Anfang Juni in der Vorbereitung auf die neue Saison. Dabei wird ordentlich in der Halle, auf dem Sportplatz und den gefürchteten Schwaaner Waldsteigungen geschwitzt!